Kochen
Einleitung
Gefüllt, geröstet, gegrillt: Diese leckeren und immer zur Jahreszeit passenden Rezepte können Sie ganz einfach nachkochen. Wie? Alle Infos und Tipps zu Handgemachtem, zum Kochen, Backen, Brutzeln und Mixen gibt's hier.

Pasta al Limone: köstlich zitronig!
Wenn‘s schnell gehen soll und auch sonst: Pasta schmeckt immer. Hier ein Klassiker, mit Kapern verfeinert. Lecker!

Ofenlachs auf Puttanesca-Art: Ein mediterranes Highlight für Genießer
Dieses köstliches Feierabendessen von Starkoch und Bestsellerautor Yotam Ottolenghi steht in 20 Minuten auf dem Tisch. Die unkomplizierte Garmethode – hoch lebe das Backblech! – plus die intensiven Aromen bieten eine unschlagbare Kombination.

Kürbiscremesuppe mit Schnittlauch-Crostini
Genießen Sie die herbstliche Kürbiscremesuppe mit knusprigen Schnittlauch-Crostini – ein einfaches Rezept für den Schnellkochtopf.

Pfifferlings-Schmarrn mit Kürbiskernrahm
Probieren Sie unser Rezept für Pfifferlings-Schmarrn mit Kürbiskernrahm – perfekt für herbstliche Genussmomente. Schnell und einfach zubereitet!

Leichte Sommer-Tarte mit Tomaten und Ziegenkäse
Diese leichte Sommer-Tarte mit Tomaten und Ziegenkäse ist das perfekte Gericht für heiße Tage. Schnell zubereitet und voller frischer Aromen, wird sie sicher ein Hit bei Ihrer Familie und Freunden.

Grünes Spargeltatar im Wildkräuternest
Die Spargelzeit ist da! Mit diesem gesunden und leckeren Spargeltatar schmeicheln Sie dem Gaumen eines jeden Spargelenthusiasten.
Rezeptverzeichnis Kochen nach oben