Kochen

Einleitung

Gefüllt, geröstet, gegrillt: Diese leckeren und immer zur Jahreszeit passenden Rezepte können Sie ganz einfach nachkochen. Wie? Alle Infos und Tipps zu Handgemachtem, zum Kochen, Backen, Brutzeln und Mixen gibt's hier.

Ganz schön deftig: Schmarrn mit frischen Pfifferlingen
Kochen: Pfifferlings-Schmarrn mit Kürbiskernrahm © AT Verlag, Wolfgang Schardt

Pfifferlings-Schmarrn mit Kürbiskernrahm

Probieren Sie unser Rezept für Pfifferlings-Schmarrn mit Kürbiskernrahm – perfekt für herbstliche Genussmomente. Schnell und einfach zubereitet!

Tomaten und Ziegenkäse sind eine köstliche Kombination auf dieser Sommer-Tarte.
Kochen: Leichte Sommer-Tarte mit Tomaten und Ziegenkäse © Joss Andres

Leichte Sommer-Tarte mit Tomaten und Ziegenkäse

Diese leichte Sommer-Tarte mit Tomaten und Ziegenkäse ist das perfekte Gericht für heiße Tage. Schnell zubereitet und voller frischer Aromen, wird sie sicher ein Hit bei Ihrer Familie und Freunden.

Grünes Spargeltatar im Wildkräuternest
Kochen: Grünes Spargeltatar im Wildkräuternest © Angela Francisca Endress aus „Der Naturkoch“, Hädecke Verlag

Grünes Spargeltatar im Wildkräuternest

Die Spargelzeit ist da! Mit diesem gesunden und leckeren Spargeltatar schmeicheln Sie dem Gaumen eines jeden Spargelenthusiasten.

Herzhaft: Garnelen auf Polenta
Kochen: Amerikanisches Frühstück vom Grill © Hubertus Schüler, Südwest Verlag

Amerikanisches Frühstück vom Grill

In den Südstaaten werden Schrimps und Grits (Garnelen und Polenta) traditionell zum Frühstück verköstigt, bei uns gibt’s das eher mittags oder zum Abendessen. Probieren Sie doch mal dieses deftige Frühstück aus, dann können Sie schon morgens mit dem Grillen starten. Natürlich geht’s auch mit einer Pfanne auf dem Herd.

Die Focaccia schmeckt frisch aus dem Ofen, leicht abgekühlt, am besten.
Kochen: Frühlingshafte Garten-Focaccia © Annalena Bokmeier, Hölker Verlag

Frühlingshafte Garten-Focaccia

Ein Frühlingstag im März bringt nicht nur wärmere Temperaturen und das erste zaghafte Grün hervor, sondern auch eine Vielfalt an frischen Aromen und kulinarischen Genüssen. Unter diesen Frühlingsfreuden erstrahlt die Garten-Focaccia als wahre Gaumenfreude. Mit ihren lebhaften Farben und dem erfrischenden Geschmack verkörpert sie den Geist der Jahreszeit auf perfekte Weise.

Grühnkohl lässt sich vielseitig zubereiten – hier als köstlicher Bulgur-Salat.
Kochen: Grünkohl mal anders: So wird er mit Bulgur zubereitet © Christian Verlag/Susann Kreihe

Grünkohl mal anders: So wird er mit Bulgur zubereitet

Noch hat er Saison: Grünkohl! Neben der traditionellen herzhaften EintopfZubereitung haben wir hier mal eine Alternative vorbereitet. Der Bulgur kann zu gebratenem oder geschmortem Fleisch gereicht werden, gerne mit intensiven Gewürzen und Aromen. Auch Gemüsecurrys, geschmortes Gemüse oder gebratener Tofu sind ideal. Als Salat passt der GrünkohlBulgur zudem auf jedes Buffet, zum Brunch oder zu einem Grillabend.

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