Anzeige
Anzeige
Anzeige
Anzeige

Herzhaftes

Einleitung

Gefüllt, geröstet, gegrillt: Diese leckeren und immer zur Jahreszeit passenden Rezepte können Sie ganz einfach nachkochen. Wie? Alle Infos und Tipps zu Handgemachtem, zum Kochen, Backen, Brutzeln und Mixen gibt's hier.

Kartoffelsalat mit Joghurt-Dressing Kleine, gebackene Kartoffeln, Salatgurke und Dressing – das passt perfekt zum Sommer!
Kochen: Kartoffelsalat mit Joghurt-Dressing: Leicht, frisch und ideal für den Sommer © Christian Verlag

Kartoffelsalat mit Joghurt-Dressing: Leicht, frisch und ideal für den Sommer

Kartoffelsalat mal anders: Statt mit schwerer Mayonnaise kommt dieses sommerliche Rezept mit einem leichten Joghurt-Dressing daher – kombiniert mit knusprigen Backkartoffeln, frischer Gurke und aromatischen Kräutern. Ideal für Grillabende, Picknicks oder als leichte Hauptmahlzeit an warmen Tagen.

Gegrillte Auberginen, Kichererbsenmus und Kräuterjoghurt ergeben ein köstliches Gericht.
Kochen: Gegrillte Auberginen: Köstliche Levante © Edel Verlagsgruppe, Haarala Hamilton

Gegrillte Auberginen: Köstliche Levante

Ein Sommergericht voller Aromen: Gegrillte Auberginen treffen auf würziges Kichererbsenmus und frischen Kräuterjoghurt. Diese orientalisch inspirierte Kombination ist nicht nur vegetarisch, sondern auch ideal für laue Grillabende.

Knusprig-frisch schmeckt das frühlingshafte Gericht mit Frühkartoffeln.
Kochen: Knusprige Kartoffeln mit Datteln und frischen Kräutern © Callwey Verlag, Issy Croker

Knusprige Kartoffeln mit Datteln und frischen Kräutern

Knusprige Kartoffeln treffen auf süße Datteln und aromatische Kräuter – ein einfaches, aber raffiniertes Ofengericht voller orientalischer Aromen.

Pasta al Limone
Kochen: Pasta al Limone: köstlich zitronig! © ELO

Pasta al Limone: köstlich zitronig!

Wenn‘s schnell gehen soll und auch sonst: Pasta schmeckt immer. Hier ein Klassiker, mit Kapern verfeinert. Lecker!

Ofenlachs Rezept auf Puttanesca-Art
Kochen: Ofenlachs auf Puttanesca-Art: Ein mediterranes Highlight für Genießer © DK Verlag/Jonathan Lovekin

Ofenlachs auf Puttanesca-Art: Ein mediterranes Highlight für Genießer

Dieses köstliches Feierabendessen von Starkoch und Bestsellerautor Yotam Ottolenghi steht in 20 Minuten auf dem Tisch. Die unkomplizierte Garmethode – hoch lebe das Backblech! – plus die intensiven Aromen bieten eine unschlagbare Kombination.

Dieses leckere Herbstgericht schmeckt nicht nur köstlich, es wärmt auch noch von innen!
Kochen: Kürbiscremesuppe mit Schnittlauch-Crostini © Christian Verlag

Kürbiscremesuppe mit Schnittlauch-Crostini

Genießen Sie die herbstliche Kürbiscremesuppe mit knusprigen Schnittlauch-Crostini – ein einfaches Rezept für den Schnellkochtopf.

Rezeptverzeichnis Kochen nach oben

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
R
S
T
U
V
W
Z

  • Süßes