Herzhaftes
Einleitung
Gefüllt, geröstet, gegrillt: Diese leckeren und immer zur Jahreszeit passenden Rezepte können Sie ganz einfach nachkochen. Wie? Alle Infos und Tipps zu Handgemachtem, zum Kochen, Backen, Brutzeln und Mixen gibt's hier.

Gegrillte Auberginen: Köstliche Levante
Ein Sommergericht voller Aromen: Gegrillte Auberginen treffen auf würziges Kichererbsenmus und frischen Kräuterjoghurt. Diese orientalisch inspirierte Kombination ist nicht nur vegetarisch, sondern auch ideal für laue Grillabende.

Knusprige Kartoffeln mit Datteln und frischen Kräutern
Knusprige Kartoffeln treffen auf süße Datteln und aromatische Kräuter – ein einfaches, aber raffiniertes Ofengericht voller orientalischer Aromen.

Pasta al Limone: köstlich zitronig!
Wenn‘s schnell gehen soll und auch sonst: Pasta schmeckt immer. Hier ein Klassiker, mit Kapern verfeinert. Lecker!

Ofenlachs auf Puttanesca-Art: Ein mediterranes Highlight für Genießer
Dieses köstliches Feierabendessen von Starkoch und Bestsellerautor Yotam Ottolenghi steht in 20 Minuten auf dem Tisch. Die unkomplizierte Garmethode – hoch lebe das Backblech! – plus die intensiven Aromen bieten eine unschlagbare Kombination.

Kürbiscremesuppe mit Schnittlauch-Crostini
Genießen Sie die herbstliche Kürbiscremesuppe mit knusprigen Schnittlauch-Crostini – ein einfaches Rezept für den Schnellkochtopf.

Pfifferlings-Schmarrn mit Kürbiskernrahm
Probieren Sie unser Rezept für Pfifferlings-Schmarrn mit Kürbiskernrahm – perfekt für herbstliche Genussmomente. Schnell und einfach zubereitet!
Rezeptverzeichnis Kochen nach oben