Herzhaftes

Einleitung

Gefüllt, geröstet, gegrillt: Diese leckeren und immer zur Jahreszeit passenden Rezepte können Sie ganz einfach nachkochen. Wie? Alle Infos und Tipps zu Handgemachtem, zum Kochen, Backen, Brutzeln und Mixen gibt's hier.

Anzeige
Anzeige
Mit feinen Pfifferlingen belegt wird die schnöde Stulle lecker aufgewertet.
Kochen: Pfifferlinge auf Brot in drei Varianten © Christian Verlag

Pfifferlinge auf Brot in drei Varianten

Auf dem Markt und in Hofläden haben sie Hochsaison: Pfifferlinge. Für eine leckere Zwischenmahlzeit haben wir einen leckeren Graubrotbelag für Sie – in drei Varianten!

Herbstlich und gesund: Dieses Gericht vereint Kürbis, Walnusskerne und Pilze zu einem leckeren Risotto.
Kochen: Herbstliches Kürbisrisotto © EMF/Annamaria Zinnau

Herbstliches Kürbisrisotto

Einfach und schnell zubereitet und dazu noch lecker und gesund: Dieses Kürbisrisotto ist ein wunderbar wärmendes Gericht für kühle Herbsttage! Noch herbstlicher wird es mit angebratenen Pilzen und gerösteten Walnüssen als Topping.

Kartoffelsalat mit Joghurt-Dressing Kleine, gebackene Kartoffeln, Salatgurke und Dressing – das passt perfekt zum Sommer!
Kochen: Kartoffelsalat mit Joghurt-Dressing: Leicht, frisch und ideal für den Sommer © Christian Verlag

Kartoffelsalat mit Joghurt-Dressing: Leicht, frisch und ideal für den Sommer

Kartoffelsalat mal anders: Statt mit schwerer Mayonnaise kommt dieses sommerliche Rezept mit einem leichten Joghurt-Dressing daher – kombiniert mit knusprigen Backkartoffeln, frischer Gurke und aromatischen Kräutern. Ideal für Grillabende, Picknicks oder als leichte Hauptmahlzeit an warmen Tagen.

Gegrillte Auberginen, Kichererbsenmus und Kräuterjoghurt ergeben ein köstliches Gericht.
Kochen: Gegrillte Auberginen: Köstliche Levante © Edel Verlagsgruppe, Haarala Hamilton

Gegrillte Auberginen: Köstliche Levante

Ein Sommergericht voller Aromen: Gegrillte Auberginen treffen auf würziges Kichererbsenmus und frischen Kräuterjoghurt. Diese orientalisch inspirierte Kombination ist nicht nur vegetarisch, sondern auch ideal für laue Grillabende.

Knusprig-frisch schmeckt das frühlingshafte Gericht mit Frühkartoffeln.
Kochen: Knusprige Kartoffeln mit Datteln und frischen Kräutern © Callwey Verlag, Issy Croker

Knusprige Kartoffeln mit Datteln und frischen Kräutern

Knusprige Kartoffeln treffen auf süße Datteln und aromatische Kräuter – ein einfaches, aber raffiniertes Ofengericht voller orientalischer Aromen.

Pasta al Limone
Kochen: Pasta al Limone: köstlich zitronig! © ELO

Pasta al Limone: köstlich zitronig!

Wenn‘s schnell gehen soll und auch sonst: Pasta schmeckt immer. Hier ein Klassiker, mit Kapern verfeinert. Lecker!

Rezeptverzeichnis Kochen nach oben

A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
R
S
T
U
V
W
Z

  • Süßes